Приходите в понедельник...

Наталья Чикмезова
Приходите в понедельник...
Мне сказали в офисе опять…
Я расстроен…я ведь не бездельник
Где же работёнку, мне искать?

И зачем учился в институте?
Столько лет зубрил талмуды,
А дружок мой воду мутит…
- лучше б, предавался Ваня, блуду.

Годы лучшие за книгой пролетели
Лишний раз с девчонкой не гулял
И виски, от напряженья побелели
Что не нужен,  никому – не знал.

Приходите в понедельник
Так везде мне отвечают…
И как будто, я монах – отшельник
Девушки меня не замечают.
5.7.17