Где ты, родной человек?

Ирина Ларикова
Где-то меж двух середин,
Между кафе и аптек,
Просто сидишь ты один
Самый родной человек.

Дождь тот же самый в окно,
Те же снуют облака,
Города то же сукно,
Так же замерзла рука.

Смотришь в экран, как и я,
Чай приготовил давно.
Светит тюльпан фонаря,
Ночь, пирожки и кино.

Город один на двоих,
Сумерки, даже снег.
Среди прохожих чужих,
Где ты, родной человек?