Застольная

Илья Цидулко
Я попрошу налить
Вина из той корзины.
Сегодня будем пить
За день рожденья Инны.

Что голод, это не беда!
Иду на именины!
А там вкуснейшая еда
На дне рожденья Инны.

И будем песни петь
Про взгорья и долины,
Мне, главное, успеть
На день рожденья Инны.

Вино налито, речь ладна
Вперед, гардемарины!
И выпьем залпом все до дна
За день рожденья Инны!

И в памяти у нас года
Пусть сложатся в картины,
Где праздниками там всегда
Был день рожденья Инны.

4 августа 2004г.