М. Кальштейну

Илья Цидулко
Ты баловень судьбы с пеленок
И предсказуемостью ты не дюж-
Ты то наивен, как ребенок,
То мудр и строг, как зрелый муж.

Пройдя сквозь времени горнило,
Не позволяй душе стареть.
Судьба полвека Вас хранила,
И пусть хранить продолжит впредь!

1 декабря 2003 г.