Дождевая капелька

Инна Зеленкова
               
Дождевая капелька скользит
Через бури натиск, непогоду
По стеклу, тихонько говорит
О дарах, меняющих природу.

Всё пройдёт: и ветра шквал, и град...
И земля воспрянет к жизни новой.
И с небес снежинки полетят
На ладонь. И всё к тому готово.

1.12.2017 г.