Замечательный народ на Руси живёт!

Светлана Жигульская
Замечательный народ на Руси живёт!
Он работы не боится,
Интеллект у него на месте.
Мудро МЫслит,
И врагу укажет место,
Сдачи даст и будет Правым.
И друзей он любит верно,
Помогает от души,
Не навязывая мнения.
И РАдушен многомерно…
Любит красоту во всём.
Род свой Славный бережёт,
И Духовен очень он.
Память Предков бережёт,
РОДовой Покон ведёт.
Разбирается во всём.