То ль уж сердце в нас большое

Саня Грех
    То ль уж сердце в нас большое, или добр наш синий взгляд, мы ко всем со всей душою, ну а нам лишь зла хотят...Мы ж ко всем и так, и эдак, мол берите, нам не жаль.А нам плюнут напоследок в ту же душу не едва ль...Мы ж, конечно, всё претерпим, и поклёп, и клевету.Но уж ежели не стерпим, то пожалуйте беду...И какой бы там "Мессия" ни бежит нас изумить, мы ж славяне, мы ж Россия.Ну и не хрен нам хамить...Мы ж других совсем не просим, мы ж не клянчим у других, не клевещем, не поносим растакие нравы их...Но уж коли захотели или что-то там свербит, уж умоем в самом деле и поставим всех на вид..Ну а кто ещё захочет что-то, чтобы нам во вред, пусть уж сам с собой покончит, потому уж как отпет...А любить, так всей душою, а беречь, так всех подряд.Ну а сердце в нас большое, да и добр наш синий взгляд...