Что наша игра? Жизнь...

Екатерина Синесгерева
"Кегли" для кегельбана
Падают...то есть-сдаются...
Я их сшибаю ръяно
Яблоком, что на блюдце
Вертится волчиком...только
Его не я запускаю...
Я ведь сама не настолько
"Любимая и дорогая"!
Жалко? Конечно, жалко!
Но по-другому не можно!
Миниустойчивость...валко...
Шатко...почти невозможно...
Может в другое сыграть мне?
Хоть в подкидного...а если
Выигрыш? Я-то не в праве
Тут-в поддавки! Карте-место!