Когда силы уже на пределе...

Наталья Чикмезова
Когда силы уже на пределе...
Хотел  отдохнуть я на юге
Домашние все надоели…
Предложил поехать подруге.

Ломаться подруга не стала
Никто не зовёт покататься
На пенсии баба…устала
И надо бы ей развлекаться.

Осталась большая проблема
Как скрыть от жены свои планы
От этого сердце болело…
 И я не приемлю обманы.

Конечно,  пришлось притворяться
Путевку, мол дали, в профкоме
И надо бы мне собираться…
Билетик купить в ВИП вагоне.

И вот мы на юге с подругой
И солнце, и море, и пляжи
Частенько звоню я супруге,
А спинку подруженьке мажу.

И что тут такого скажите?
Мужчине разгрузка нужна
Святой то обман… не судите
Корректность тут очень важна.
28.06.17