Озябла, словно зяблик на ветру?

Евгений Петрович Свидченко
Озябла,
Словно зяблик на ветру?

Декабрь
Дерзит? в нем нет к любви почтения?

Опять
Прочёл Твоё стихотворение:

Любовь
Прошла в стихах. Тайком слезу утру!

Твой муж
Хорош! Храпит! Противны звуки.

Выпьешь воды
На кухне, в тишине.

Подташнивает,
Словно бы во сне,

Воспоминаешь
О весне. В разлуке.

Опять беременна.
Что может быть полезней?

В июне
Должен быть малыш рождён.

Такая мелочь,
Одухотворён

Я этой датой! Пусть Бог
Хранит Тебя от всех болезней!