Бензопила, ,Дружба, ,

Олег Сунцов
К нам опять пришла,зима!
Наступили холода.
Выпив стопочку с утра
В лес,пошёл я(по дрова).

Взял с собой топор,пилу
На себе я их несу.
,,Дружба,,-значит,друг в лесу
Сейчас её я,заведу!

Содрогнётся ствол,могучий
Волк,метнётся в лес дремучий.
Белка с дерева,сорвётся...
И об пень вдруг Лось,споткнётся.

В общем с ,,Дружбой,,мы вдвоём
По сугробам,в лес ползём.
Подпоясан я,ремнём
И топор висит,на нём.

Вот,,сушняк,,стоит огромный
Лесником он (заклеймённый).
И как,смертный приговор
Две печати(под топор)!

Снег глубокий,я устал!
Самосад свой я,достал.
Покурил...раз,кашлянул!
Вот и всё:Я отдохнул!

Взял стартер и в ,,зад,,пилы
Затолкал,что было силы.
Дёрнул тросик,,Дружба,,хлопнула
И пружина,сразу лопнула!

Вспомнил с горя,чью то мать:
Эх,пора домой шагать!
На,,совковый,,раритет
Запчастей с собою нет.

И пускай в двадцатый раз
Я пришёл,сюда сейчас.
Свежий воздух,зимний лес:
(Эко в чащу я залез)!

Патриот я!-вам скажу
С ретро-техникой,дружу.
И чиню,её ночами...
Супер опыт,за плечами.

Завтра,снова в лес пойду
Может,,Дружбу,,-заведу!!!
Всё равно ведь,денег нет
На,,Китайский,,инструмент...

(декабрь 2017 года)