Таланты на русском радио

Илья Цидулко
А в Нью Йорке у нас
На обед-тихий час.
У радиокромки-
Навахов и Бровкин.

И народ вне работы
Жует анекдоты.
Вместо сала с борщем,
Вместо лука на шпроты
Просят люди еще
Рассказать анекдоты.

Ну, а если удачны
Бывают частушки,
Заводит хлопушки
Ди-джеевич Пушкин.

Здесь не платят грошом,
Как в подсолнечном мире,
Потому хорошо
В это время в эфире.


Тихий час проведем с размахом.
Анекдотов-как ментов на Петровке,
Если в студии с нами Навахов,
А напротив раскинулся Бровкин!

26 окт.2003 г.