Зачем диплом?

Алла Прохорова
По одёжке встречают:))))
Меня в институт дважды приняли! Я сдала все экзамены!!!


И я институт- дважды бросила!! По Семейным обстоятельствам!!!

А потом я поняла- зачем диплом???  Я без диплома...................................