Земляки мои, родные

Анджела Хурматуллина
   Земляки мои родные !
   Правда жизни нелегка .
   Высоко под облаками много
   Света и тепла .

   А здесь пока у вас ненастье
   Вы спите вроде и мозги
   Мешают жить вам полной грудью ,
   Смеяться ,плакать от души .

   И ваши души вновь поранят,
   Коль быть в ладу с собой никак.
   С душою больше вы дружите.
   Услышьте шепот в тишине

   Себя вы снова возродите ,
   Чтобы жить Душой ,а не во сне.


   Владимир Высоцкий.