Все говорят - он выгодный жених...

Наталья Чикмезова
Все говорят - он выгодный жених,
А мне, смотреть -  то на него, противно
Он как - то съёжился, поник…
Фигура, вовсе, не спортивна.

И возраст тоже подкачал…               
Спина уж сгорбилась, согнулась
И жён, наверно, сто уж поменял
- Теперь, молодка, приглянулась.

Не надо капиталов мне твоих…
Я птица вольная, и жду другого парня,
А для меня, ты вовсе, не жених
Пойми: ты для меня не пара.

Все говорят - он выгодный жених...
Мне надоели бабьи разговоры
Не понимают принципов моих:
Кто замуж без любви: те воры.
19.06.17