Без любви сердце страдает

Валентина Болдина
Нас любовь ведь вдохновляет-
Даёт надежды и мечты .
Без любви сердце страдает-
В ней столько нежной красоты.

Страсть опять огнём пылает-
Сердечко рвётся из груди.
Равнодушия не знает -
Попробуй ты лишь убеди.

Наши встречи не напрасны-
Любовь страстною бывает.
Так слова любви прекрасны-
Лишь плохое всё прощает.

Всей Вселенною владеет-
И сердце превращает в сад.
От любви сердце немеет-
Ей поклонятся каждый рад.

Но любовь даёт порывы
И все мы верим в чудеса .
Ждём её пока все живы -
И благодарны небесам.