Я всегда буду только с тобой...

Инна Зеленкова
Я всегда буду только с тобой.
До конца, сколько б мне не осталось.
Без тебя мир нелепый, пустой.
Без тебя мне безбрежности мало.

Ты как солнце во мраке ночей.
Ты как берег далёкий, зовущий.
Ты как песня в просторах полей.
Ты как уголь в костре не потухший.

Подари мне второе крыло,
Дай мне силы лететь до рассвета.
Подари мне своё тепло
И укрась его скромным приветом.

Ты — мой мир в первозданном цвету.
Ты — мой путь по земле к аналою.
Ты — мой главный, вселенский маршрут.
Я всегда буду вместе с тобою!

10-11.2017 г.