Погулять

Северные Глазки
Где захочу-там и гуляю
сама всегда я по себе
где буду завтра я не знаю
доверюсь может быть судьбе
иль на болото иль на праздник
а что там будет..ой еее ей!
ведь купидон такой проказник
вдруг он потянет за собой
смотри...могу уйти налево
могу на право...выбор мой
сама себе я королева
попробуй угонись за мной
глаза горят..от провокаций
уйду уйду...проспишь меня
и соблазняя своей грацией
пылает взгляд сильней огня
......................................
ну что же, если так решила
сходи ..пройдись..гулять гулять
прекрасно выглядишь-так мило
конечно надо соблазнять
лишь потеплее ты оденься
чтоб не замерзнуть на ветру
я подожду-куда мне деться
пока за домом посмотрю..
.......................................
настало утро солнце вышло
ночь потихонечку прошла
сверкают от снежинок крыши
ты почему то не ушла.......