Молчание

Ольга Вишнякова 2
О, как же много   мудрости в молчании.
В нем сердца крик, и счастье без границ.
Секретов, тайн, да и души познания.   
А также откровения и признания лиц.    

Молчание в устах легко, безмерно. 
Тебя не мучает оно и не гнетёт.         
Когда не высказав, своё, считаешь верно.   
Иначе слово боль обиды принесёт.

В порыве чувств не делай замечания    
Особо там где их совсем не ждут. 
Ты помолчи, прийдет и осознание.   
Ты только помолчи хоть пять минут.