Двойная игра

Сандра 87
Пр.
Держу руку на пульсе своем,
Считаю стук сердца, биение грома.
Готова взорваться, готова бежать!
Я словно готовый к удару снаряд!
1к.
Завел меня ты. Быстрее беги!
Теперь от меня - пощады не жди!
Догнавши тебя - получишь с ноги!
Кулак наготове добавить жары!
Пр.
Держу руку на пульсе своем,
Считаю стук сердца, биение грома.
Готова взорваться, готова бежать!
Я словно готовый к удару снаряд!
2к.
Ведь зря ты со мною затеял игру.
Двойную игру - я не люблю!
Ты ложью сполна меня накормил.
Ох милый, любимый – себя загубил!
Пр.
Держу руку на пульсе своем,
Считаю стук сердца, биение грома.
Готова взорваться, готова бежать!
Я словно готовый к удару снаряд!
(SandraM 18.07.2016)