В вышине кисея облаков

Милана Секоненко
   В вышине кисея облаков
  Расползлась по холстине.
 В берег озеро вперило глаз
     Перламутрово-синий.

  Ты, озерная влажная грудь,
   Нянчишь лунный стеклярус,
Но напрасно сверяет с ним путь
     Заблудившийся парус.