Время, ласкает...

Роберт Аветян
Время, ласкает нас.                Волны, бесследно исчезают.                Нам не забыть,  юных мечтательных глаз.                Они вокруг, в о множестве сияют.                Нам не забыть, не забыть...                С Новым Годом Вас - Всех......