Подруге

Анна Кофф
Ты не кручинься, не страшись
А к лучшему вся устремись
И даже, когда будешь падать
О взлете сожалеть не надо

Чтоб устоять тебе средь зла
В прекрасной сущности добра
Не разменять свою любовь
На огорчение и боль

Как дождь проходит темнота
Пусть воссияет доброта
Души очищенной в огне
Прекрасней нету на земле!