Не заработала!!!

Михаил Опилкин
Проработала в колхозе
Получала трудодни.
На себе в войну пахала
Вспоминает эти дни.

Вновь страну всю поднимала
Из разрухи и руин.
Появились олигархи
И ей каждый господин.

Шестьдесят у ней лет стажу
Пеньсия та с гулькин нос.
В пенсионный фон пошла та
Чтоб задать один вопрос.

-Проработала жизнь честно
Прошу дайте мне ответ.
Нет на похороны денег!
Закопаете аль нет???

В пенсионом фонде бабке
Так сказали,прямо в лоб.
-Не хватет тебе выслуг
Даже на бесплатный гроб!!!