Сыну. 04. 12. 2017

Аня Штольц
Да ,это непросто, мой мальчик, я знаю.
Когда рядом с кем то удача летает.
Решаются кем то чужие проблемы,
И всё хорошо и всегда они в теме.

А ты изначально хоть молод ещё,
Всегда на себя лишь положен во всем.
Когда нет возможностей ,связей,рублей
Есть просто характер и много друзей.

Есть пониманье того,пусть досада
Но должен пройти ты и эту преграду.
Что трудно тебе это знаю,сынок,
Но знаю и то,что ты это пройдешь.

Ты станешь сильнее ,и духом и плотью
И скажешь..а ведь повезло то мне всё же.
Ты будешь гордиться,что ты не сломался
И в кубриках теплых зимой не скрывался.

И знаешь ведь песни о тех сочиняют,
Кто силой своей остальных вдохновляет.
И русские парни с сердцами героев
В строю стоят с гордо поднятой головою.