Бюрократ

Кудрявцев Александр
Бюрократов нынче много в России
Но не скажешь кому нибудь в слух
Каким бы лекарством их не лечили
Пригодны только бить они мух.

Сидит вот такой где нибудь в кресле
В мэрии иль в ЖКУ
Сидит, развалив свои чресла
Ждет. Когда принесут ему мзду.

Не прислушался хам к человеку
Обидел ученного, может не раз
Ждет, что правительство залатает прореху
Тогда придет его час.

Ждут ремонта мосты и дороги
Ищут люди каких нибудь прав
Ходят в поисках, обивая пороги
Не слышит бюрократ, законы родины поправ.

Никто не укажет. Чтоб знал свое место
Ни президент, губернатор, ни мэр
Только прибить мухобойкой, скажу если честно.
Сам покажу я этот пример