Была любовь

Наталья Говор
Была любовь моя к тебе так привлекательна, сильна, крепка и глубока.Я тоскавала по тебе и плакала, я умирала, после вновь жила. И шли года и время рушило, Всё, что с тобой не сберегли ведь я была твоей отдушиной, а ты был тем, кто жил внутри. И шли года и всем казалось, что позабыто Всё давно, вот только сердце то сжималось, рвалось, да ну и ладно, ну и что.....Хотя давно я не стараюсь узнать тебя хотя бы где,  рефлексом это называется..как будто это Всё во сне. Да я смотрю и ты мой милый тайком,  украдкой, не взначай, то позвонишь мне то  напишешь,как будто это просто так....да так!Признать любовь здесь смелость ведь нужна, а если сам являешься ты трусом, то нос не суй в чужие ты дела, что б не прослыть невежественным гнусом! Пускай любовь несем через года, и что с того, что нам она вот так дана!!!