Метель...

Адриана 2
За окошком ветер сильный
И собачий вой.
С неба снег валит обильный
Белою стеной...

Этот вой встревожил Душу,
Смятая страница...
Мне в окно вдруг заглянула
Белая волчица.

Посмотрела синим глазом,
Хитро подмигнула.
Я глаза открыла разом,
Кажется уснула?

Во дворе метель рыдала
И кричала птица,
По дороге убегала
Белая волчица...