Хорошо в виртуале любить

Наталья Чикмезова
Хорошо в виртуале любить…
Это время, с тобою, отрада,
Нам,  с тобой, хоть немножко побыть
Не  нужна тут, ни тушь, ни помада.

И  кормить тебя надо любя…
Лишь словами…порой поцелуем
Ну, а кухня? Дождётся меня…
Мы с тобою, пока, поворкуем.

Улетаю порой в облака…
Я от глаз твоих, нежных и милых
И как будто твоя тут рука…
Так дотронуться хочется сильно.

Я и думать совсем не хочу…
Что желанная встреча-химера
Если хочешь, к тебе прилечу?
Понимаю…люблю я без меры.

Хорошо в виртуале любить…
Но реальная жизнь, тяжела…
Сердце можно серьёзно разбить
Почему, мне такая, судьба?
1.11.17