Пришла пора

Александр Богодухов 2
Пришла пора по -королевски
Вступив в свои законные права
Взмахнуть жезлом былого волшебства
Зимы хрустальные развесить  фрески...

Причуды напрочь, все осенние отринув,
Холодные  одежды надменности одев,
И кардинально плюс сменив на минус,
Чтоб заявить,
кто круче всех, средь королев...

Пора запрячь в декабрьские постромки
В лихую тройку русский наш кураж
И по душе, по самой, ее тонкой кромке,
Скакнуть аллюром в новогодний вернисаж ...