пожаром солнце...

Крабат Или Обновление Мира
Пожаром солнце в небе зимнем,
Туман от снега в небеса.
Берёзки строги в белом снеге,
Стоят, в холодной синеве с утра…

Зима в леса,
Пришла – зима…!

©странник утро 5 12