Новогодние подарки для любимой

Наш Счастливый Берег
О, грусть моя, тоска голубоглазая…
До встречи остаётся меньше месяца.
Колье с великолепными алмазами
Тебе преподнесёт зима-чудесница.

Накроем стол, и в полночь вьюга снежная
Рассыплет жемчуга на скатерть белую.
Всё та же ты – красивая и нежная,
И соком налита, как вишня спелая.

А утром, как салют утихнет праздничный,
Задремлем, охраняемые звёздами.
Разбросит лепестки волшебник сказочный
На ложе – будет пахнуть в спальне розами.