Последнее время

Любовь Васенёва
Последнее время...часы сразу, сроки,
Нет ,  Библия  тем  не про них говорит.
На фоне незнания споры и склоки,
Ложь враг ту ошибку усердно хранит.

Последнее время...веками звучит то
И вера у многих теряют уж смысл.
Открой всем ,Господь, что обманом закрыто!
Душою измученной, сердцем услышь!

То, первое время, когда чрез пророков
О Царстве небесном Господь говорил.
А время второе- Иисус  непорочный,
Во имя Отца  чудеса сотворил.

Последнее время...да, Духа Святого,
Что , посланный Богом, нам верою дан.
Бог время лишь знает и нету иного,
Кто скажет, что знаю, не верьте -обман!