Рядом с магией

Николай Лидин
В душе,желание появилось,
Вас окружить теплом добра,
и это право не приснилось,
а небо шепчет,чудеса.

Для многих,тайна чуда,скрыта,
не мот ум понять души,
а может,колпаком прикрыта,
вся часть невидимой страны.

Ну вот,до колпака добрался,
грозил,лбом стены пробивать,
а образ доброго виденья,
как хочешь людям передать?.

Добро в простых одеждах ходит,
тепло ласкает и дарит,
от них уют,добро исходит,
об этом чудо говорит.

Когда уют теплом охвачен,
душа стремится к доброте,
Волною теплою подхвачен,
все ощутите вы в себе.

И вы забудете былое,
душа нащупала добро,
и все хрустально-золотое,
явилось птицей,забрало.

И там на крае небосклона,
в уютной келии сидит,
седой старик с мечтой о море,
и печь каминная горит.

Вот образ теплого уюта,
в отдельном доме,вдалеке,
его любовь летит повсюду,
дыханьем ляжет на земле.

И это таинство случится,
поклоны бью я образам,
а лучик счастья,вот,стучится,
и отлетает к небесам.

Открой ключом ты дверь покрова,
и счастье в дом к тебе войдет,
и чувства нежно-дорогова,
всех непокорных обоймет.

Прильнешь ты в сладком ожидании,
прошепчешь,ты меня прости,
и все незримые мечтания,
исчезнут из твоей души.

Вздохнешь свободно,полной грудью,
пойдешь по жизни на легке,
и вот рецепт от жизни в маске,
найдешь в прекрасной простате.
30.07.2013 г.
его любовь летит повсюду