Мадам

Елена Лейте
За руки белые держал,
В глаза бездонные глядел,
Он что - то жарко ей шептал,
Он был взволнован, и не смел.
Она смеялась, и ждала
Когда неопытный юнец,
Забудет все свои слова,
Её обнимет, наконец!
А он, сгорая от любви
От счастья, будто умирал...
И робко шёлковый цветок,
На декольте поцеловал.