Ты от меня ушёл к другой Богине...

Наталья Чикмезова
Ты от меня ушёл к другой Богине...
И что добился, ты,  мужчина?
Теперь лежишь, наверно, на перине?
Не вспоминаешь ты меня, в помине.

Конечно, молода она… красива ликом,
Ну,  а фигура, просто, загляденье…
Как кошка ластится…не слышишь крика
В глазах её, находишь вдохновенье.

Да только, то недолго,  будет продолжаться
Ты в паспорт свой, не забывай смотреть
Однажды, ты захочешь воздержаться…
На всю квартиру, станешь, ты храпеть.

И вот настанет день, который икс зовётся
Твоя богиня упорхнёт, как птица…
Ей молодой мужчина приглянётся
И навсегда, она с тобой простится.

Негласная молва, среди мужчин, гласит
Что женщину менять – одни затраты
Все одинаковы…как не гляди
Мужчины? Вы готовы? Или Вы богаты?
30.10.17