Законы царя Хаммурапи - 3

Анатолий Смоляр
Раб ударил свободной души человека?
Ухо ту же минуту отрезать рабу!
Человеческий быт должен быть век от века
всё ответственней, как наших предков табу!
…Все табу стали притчей. Сплошная свобода!
Хаммурапи, ты жалок! Свобода сильней!