Библейский совет

Галина Лаврёнова
Давайте голову очистим,
От дел земных и суеты
И вы увидите все сами
Всю прелесть чистой головы.

Зачем головку забивать,
Загадывать и все мечтать,
Ведь  Библия всех учит нас,
Чтоб думать только на сейчас.

Не будем с вами раздражаться,
Все сетовать, негодовать,
А лучше будем улыбаться,
И злу – добро предпочитать.

Отца посвящать, во все дела
И положиться на Него во всем,
Намного станет жизнь мила,
Увидим сами мы потом.

Найти Создателя должны,
И в сердце, чтоб Он был у нас
И все мы будем спасены,
Решить все надо  нам – сейчас.

05.07.1999г.