Раздвину руки над простором...

Евгений Заикин
Раздвину руки твои шире,
И обниму тебя в рассвет.
Красоты примем всего мира,
Как муза ты и я поэт!

Пусть музыка в душе играет,
Не день, не час, а сотни лет.
Нас солнечно любовь встречает,
Среди красот, среди сует!

Раздвину руки над простором,
Который нам дает любовь.
Отбросим вечные все споры,
Среди безумных голосов!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год