Туда, где умеют

Наталья Метелица Драголова
Если когда-нибудь станет неважным,
что мы любили на грешной земле,
пусть этот мир оригами отважным
к новому миру успеет взлететь.

2017


Потом взят эпиграфом к стих-ю "Дыхание зари".

Но живет самостоятельным стих-ем.