Колыбельная колыхальная

Вячеслав Егиазаров 2
                В. М.
Спи, Валюшка, засыпай,
испечём мы каравай!
Утром, скушав бутерброд,
побежишь ты в огород,
чтоб сорвать огурчику
своему Амурчику!
Твой Амурчик - это я!
Вот такая вот струя!

Спи, Валюшка, баю-бай,
а не то придет Бабай!
Он укусит за ушко!
Он потащит в душ Шарко!
У него друзья - все бесы,
все балбесы из Одессы.

Так что засыпай, Валюшка!
Видишь, спит уже подушка,
одеяло тоже спит.
Это кто под ним сопит?

Спи, Валюшка, я - молчок!
Я прилягу под бочёк!
Утром встанем - скок-поскок! -
будет славненьким денёк!...