В. Высоцкому

Артемий Храмов
Хоронить себя раньше срока,
Гневить на судьбу без повода...
Благодарю только Бога,
Что в душе не оставил холода.

Даже если сломаются крылья,
Даже если враги повсюду,
Я живой и не кану в бессилье,
Всем назло дальше жить буду.