Лох

Карпова Надежда Ивановна
Росли капуста и горох,
У бабушки  на грядке.
Рядом с ними рос и Лох.
Имел запах гадкий.

Серебристый лоха цвет,
Многих подкупает.
Из - за цвета ведь его,
Хозяин и сажает.

Многим запахи свои,
Очень даже нравятся.
Так и Лох, всем говорил:
«Мною восхищаются»!

«Почему никто не ест,
Мой горошек сладкий»?
Внучек бабушка спросила.
«Там запах очень гадкий»!

Да, решила бабушка,
Лох, мы пересадим.
Чтоб подальше был от нас.
За забор посадим!