За Коном нет Правил

Большаков Алексей
Живя несмелою улиткой,
не перегрызть суровой нитки,
что опечатала те двери,
где Счастье ждёт, в Удачу веря.
Взгляни с презреньем на печать
вынь нитку - чтобы Жизнь начать.

26-2 - 66