Снова ночи и дни

Ингорек
Твоей сказкой жить буду я снова,
И искать тебя в звёздной дали,
А любить моего дорогого,
Напролёт буду ночи и дни.

Очень хлопотный Год, уходящий
Только ночь, - посидеть чтоб вдвоём,
Оле, милый, ты мой, НАСТОЯЩИЙ,
Ты ворвись, так желанно, в мой дом!

И снова,  здравствуй
Л Ц Я