По краю. Хулиганистое

Ален Лешев
Призна'ют не каждого гений при жизни,
При бьющемся сердце скорее облают.
Стать также непросто post scriptum великим,
Но коль жизнь contritum, и слава по краю.


______
2016

коллаж автора