Лишь вера

Карпова Надежда Ивановна
Спутница надежды, спутница любви,
Вера. И её ты, в сердце позови.
Ведь без веры трудно, на земле прожить.
И нельзя без веры, Богу угодить.
И без веры чудо, не произойдёт.
По вере, спасение, Иисус даёт.

Лишь веры, могучие крылья,
Поднять могут нас в небеса!
Туда, где любовь обитает.
В чертоги  Иисуса Христа.

Спутница надежды, спутница любви,
Вера. И ты с верою, милый друг, живи.
Пусть огни надежды, горы заслонят,
Вера, через множество, перейдёт преград.
И любви дав руку, вместе, все втроём,
К небесам отправятся, где души  есть дом.

Спутницы святые, спутницы любви,
Вера и надежда -  жители земли.
В небесах наградою, станет вера, знай!
А надежда, радостью неземной, то рай!
И в раю не будет вечности конца!
Любовь будет царствовать там, в доме Отца!