***

Наталья Чикмезова
Я слышу шепот: –О, ты  чудо,      
И кофе в теплую постель …
Любить одну теперь я буду
Ты только, милая, поверь.

Всё это слышала, сквозь сон я
Но  запах кофе возбудил…
Глаза открыла: вот каналья!
А это кто тут говорил?

И вспомнила вчерашний вечер
Случайный кавалер со мной
Он взял красой, а больше нечем
И проводил меня домой.

О боже, что я натворила?
Студент в постели у меня
Его я видно соблазнила…
Кружилась сильно голова.

А он, неопытный теленок
Впервые женщину познал
Грудь помнил, лишь с пеленок
И сразу замуж он позвал.

И что там было,  я не помню
Хотелось только спать и спать
Нашла себе опять неровню,
А мне в июне сорок пять.

Как от тебя мне отвязаться?
Как извиниться, дверь закрыть?
Я не могу с тобой общаться…
Пошла, к твоей маман, звонить….
25.10.17