Мастодонт-миллионер

Татьяна Велесова
Мастодонт-миллионер
Тяжело шагает,
Превозносит свой размер,
Денежки сгребает.

Мощной тяжестью своей -
Власти и обманов -
Наступает на людей,
Как на тараканов.

Конкурентов раздавить -
Вот его стремленье.
И об этом объявить
С самовосхваленьем!