Где рождаются новые токи

Галина Слайковская
Звёзд от южных небес мириады,
Горсти синих глубин жемчугов,
И тропических ливней в награду,
И солёность морских берегов,

И радушного Солнца потоки
Черпай сколько захочешь! Бери!
Ведь несметны природы истоки
В островной бирюзовой дали.

Воздух творческой мыслью пронизан,
Лишь внимательней стоит  взглянуть
Окоём, и природы сюрпризы
Вдруг однажды укажут тот путь,

Где рождаются новые строки,
Где Душою вновь хочется петь,
Вдохновения властвуют токи
И нельзя в них уже не гореть!

5.12.2017
о. Пхукет,
Тайланд